Wir sind jetzt bei Facebook

Die Feuerwehr Windorf findet man nun auch in Facebook

Genau vor sieben Tagen ging unsere neu gestaltete Webseite online. Nun wagen wir den nächsten Schritt. Wir sind nun bei Facebook.

Unseren Facebook-Auftritt kannst Du über das Facebook-Icon oben rechts auf unserer Homepage erreichen oder unter www.facebook.com/FFWindorf/

Wenn Dir unser Facebook-Auftritt gefällt, dann lasse doch bitte ein „Gefällt mir“ da.
Du willst immer auf dem laufenden bleiben? Dann abonniere doch unsere Facebook-Seite. So verpasst Du garantiert nichts mehr.

Zu Beginn ist unser Auftritt bei Facebook natürlich noch sehr überschaubar. Unser selbst gestecktes Ziel ist es, Euch stets mit aktuellen Infos rund um die Feuerwehr Windorf zu versorgen. Auch allgemein Nachrichten, die der Sicherheit unserer Bürger dienen, werden wir hier versuchen zu veröffentlichen.

Dem anstehenden Gründungsfest im nächsten Jahr wird selbstverständlich eine besondere Aufmerksamkeit geschenkt.

Wir würden uns sehr über ein „Gefällt mir“ freuen und wenn Du stets auf dem laufenden bleiben willst, was den alles so los ist bei uns, kannst Du uns auch gerne abonnieren. Könnte sich durchaus lohnen immer auf dem laufenden zu sein…

Deine Freiwillige Feuerwehr Windorf