Vorverkauf gestartet

Knedl & Kraut kommen nach Windorf

„Knedl & Kraut“ eröffnen am 20. Juli 2018 den 3-Tage-Feier-Marathon der Freiwilligen Feuerwehr Windorf anlässlich unseres 150-jährigen Bestehens.

Der Vorverkauft startete am 1. Oktober und die ersten Plakate wurden bereits aufgehängt und die Flyer in sämtlichen Geschäften in und um Windorf ausgelegt.

Über Knedl & Kraut:

„Im Wirtshaus bin i wia z`Haus“ heißt ein alter Spruch. Wenn man – wie das Trio von Knedl & Kraut – seine Wirtsstub‘n noch dazu selbst dabei hat, wird es besonders gesellig. Toni Bartl, Daniel Neuner und Juri Lex klopfen Sprüch‘ am Stammtisch, singen lebendige Wirtshauslieder und spielen derart virtuos auf, dass buchstäblich die Hütte wackelt! Die drei Stammtischbrüder haben sich voller Inbrunst dem Kampf gegen das Stammtischsterben verschrieben und lassen die Tradition des Derbleckens, Singens und Musizierens im Wirtshaus auf originelle Art und Weise wieder aufleben. Gekonnt spannen sie den Bogen zwischen Brauchtum und Moderne.